2014年5月10日,由獵才醫藥網主辦的醫藥高級人才現場招聘會在上海虹橋賓館成功舉辦?;嵋橄殖⊙氳攪死醋勻鬧疃嘁揭┢笠?,如華仁藥業、施慧達等多家上市公司及外資企業。此次洽談會所有崗位為中高端層次,獵才醫藥網為每一家企業均準備單獨的房間進行一對一面試,充分保證了面試者的私密性。求職者在簽到處可領取到所有參會企業名錄提前進行了解每一家企業的職位方向,隨后進入現場初試區進行初試,通過初試后進入企業獨立房間進行復試。部分求職者會后表示,在房間內進行面試的形式比較輕松,面對企業的問題能從容應對,能更好的發揮自己的正常水平。而企業也表示,房間內的面試也非常能全面了解候選人各方面的綜合素質。很多企業在現場都已經初步確定意向,甚至有的當場已簽定合同。
   獵才醫藥網始終堅持為醫藥企業以及高級人才之間搭建精準、高效、誠信、優質的交流平臺,中高級人才招聘會應運而生,借助“網上招聘+人才與藥企面對面溝通”二合一服務模式,為藥企高效快速提供中高級人才招聘服務。
   相對于其他獵頭服務模式,獵才醫藥網中高級人才招聘會首先打破傳統獵頭服務模式,有效解決傳統獵頭招聘周期長、花費高等實際問題,為企業降低招聘成本、節約招聘時間。網上網下互動、企業形象展示與人才洽談相融合,充分尊重高層次人才,為參會企業及個人提供單獨舒適面試洽談場所,為雙方打造充分交流的全新平臺。
   其次,服務流程更清晰,服務體系更完善。所有參會人才經獵才醫藥網專業團隊提前篩選,現場由獵才顧問引領至參會企業處洽談,從而保障了參會效果。
   再次,整合各個地區高層次人才信息資源?;崆岸ㄏ蜓?,會后跟蹤服務。
   最后,獵才醫藥網雄厚的媒體實力為活動吸引到了最適合參會的藥企以及高級人才。
   獵才醫藥網是中國最大的醫藥人才招聘求職網,成立時間最早(2003年成立),專業性、可靠度最高的醫藥行業網絡求職招聘平臺,是最大的醫藥在線組織“中國醫藥聯盟(www.chinamsr.com)”旗下網站。
   沒有最好,只有更好!獵才醫藥網定將醫藥招聘事業越做越強!