继上届上海医药专场高级人才招聘会成功举办后,猎才医药网再度出击,于2月25日北京神舟国际酒店隆重召开。众多医药类中高端急需职位受到到场高级人才的热捧!

封闭洽谈空间 五星级尊荣服务

猎才医药网始终坚持为医药企业以及高级人才之间搭建精准、高效、诚信、优质的交流平台,中高级人才招聘会应运而生,借助“网上招聘+人才与药企面对面沟通”二合一服务模式,为药企高效快速提供中高级人才招聘服务。

相对于其他猎头服务模式,猎才医药网中高级人才招聘会首先打破传统猎头服务模式,有效解决传统猎头招聘周期长、花费高等实际问题,为企业降低招聘成本、节约招聘时间。网上网下互动、企业形象展示与人才洽谈相融合,充分尊重高层次人才,为参会企业及个人提供单独舒适面试洽谈场所,为双方打造充分交流的全新平台。

其次,服务流程更清晰,服务体系更完善。所有参会人才经猎才医药网猎头顾问筛选后,现场由猎头助理引领至参会企业处洽谈,从而保障了参会效果。

再次,整合华北地区高层次人才信息资源?;崆岸ㄏ蜓?,会后跟踪服务。

最后,猎才医药网雄厚的媒体实力为活动吸引到了最适合参会的药企以及高级人才。

正因为有以上的五星级服务,猎才医药网能成为医药专场招聘会界他方效仿的标榜。

职位最新鲜,面试最给力

参加此次2012新春医药中高级人才招聘会的企业均是猎才专业团队邀约,足以保证现场百余个医药中高端职位是最新鲜有效的,并且猎才医药网主动帮助企业筛选职位,以保证高级人才对中高端职位的需求利益。

对于高级人才而言,一天能与自己有意向的多家企业面试官进行私密洽谈,增加了非常大的职场发展机会,大大降低了面试成本。

会后,我们也采访了参会会议的企业面试官以及高级人才,并通过高级人才参会反馈表反映,此次会议非常成功。多家企业非常迫切的想知道下次面试的区域,并表示只要通知一定还会参与猎才医药网高级人才招聘会。猎才医药网工作人员在会后还收到高级人才发来的热心短信,感谢猎才医药网能提供如此优质的沟通面试平台。

猎才医药网是中国最大的医药人才招聘求职网,成立时间最早(2003年成立),专业性、可靠度最高的医药行业网络求职招聘平台,是最大的医药在线组织“中国医药联盟(www.chinamsr.com)”旗下网站。猎才医药网潜心盘踞在医药行业,所以能做最好的医药猎头。

因为专业,猎才医药网值得拥有您的信赖!